コメント

はじめてのママリ🔰
今日のがクッキリ陽性なので排卵はまだだと思います
今日の夕方もやってみて陰性だったら朝~夕方の間で排卵したことにります
夕方も陽性だったら明日の朝もやってください
はじめてのママリ🔰
今日のがクッキリ陽性なので排卵はまだだと思います
今日の夕方もやってみて陰性だったら朝~夕方の間で排卵したことにります
夕方も陽性だったら明日の朝もやってください
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬(ラッキーテスト)を使ってみようと思ってます! 採尿カップは、皆さんどんなものを使ってますか? 紙コップでしょうか?🤔 わざわざ買うのもなぁと思っていて、何か代用できると良いなぁと思ってます!
排卵検査薬について教えてください🙇♀️ ラッキーテストでタイミングを見ようかと始めて見たのですが、ついさっき陽性っぽい濃い線が出ました💦 女の子希望をしているのですが、今日の夜タイミングだと遅いですよね😭
これはやっぱり蒸発線で、妊娠の可能性はないですよね? 7/6日に人工授精をしており、フライングで人工授精9日目にドゥーテストの妊娠検査薬を試した所、真っ白陰性。 ダメだったかと思いつつ、希望を捨てきれず人工授…
妊活人気の質問ランキング
Rie
ありがとうございます☺️
今日の夕方も陽性であれば
明日のどこかで陰性になったタイミングで排卵ですかね??😭
はじめてのママリ🔰
そうですね
陽性から陰性になった間で排卵してるので陰性になるまで朝夕と検査してみてください🙏🏻
Rie
ありがとうございます😊