雑談・つぶやき せっかく寝かしつけたのに旦那がカサカサ音たてるから起きちゃった。ま… せっかく寝かしつけたのに旦那がカサカサ音たてるから起きちゃった。 また授乳して寝かしつけ。 その目の前でお酒飲んでおつまみ食べて携帯いじってる旦那。 はぁームカつく(-_-#) まじでムカつく(-_-#) こっちは化粧水もつけてない、歯も磨いてない、髪も乾かしてないのにー💢💢💢 ぶっ飛ばしたいって思っちゃった。 兄妹作ってあげたいって思ったけど、二人めムリだなー(-_-) 最終更新:2016年8月31日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 授乳 歯 お酒 化粧水 ヒロミ(8歳) コメント あさちゃん ホントに旦那にイライラしますよね!! 起こしたんやで寝かせろよ!て思います。 8月31日 ヒロミ コメントありがとーございます(^_^) 昨日は本当にムカつきました(-_-) だから今日は寝かしつけやってもらいました(^_^)v お子さん、3ヶ月で同じですねー(^-^) もう首は座りましたか? うちは全然まだです(T_T) 8月31日 あさちゃん 首座りました! 新生児のときから立て抱きで抱いていて←いいのかわかりませんが(;´д`) ずっと立て抱きだったので首が座るの早かったのかな?と思います(^_^) すごく活発で3ヶ月になった日に寝返りもしました(^_^) だけど逆に目が離せません(;´д`) 8月31日 ヒロミ スゴい‼早いですねー‼ 寝返りもできるんですねー うらやましい(*´∀`)♪ 首座ると楽になりますか? 早く首すわってほしいなー うつ伏せにしても頭持ち上げないんです(^_^;) 9月1日 あさちゃん 楽になりますよ! グラングランしないですからね笑 まだまだこれからですよ!! 逆にうちの子小さめで全然むちむちしてなくてそっちも心配です(;´д`) 9月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒロミ
コメントありがとーございます(^_^)
昨日は本当にムカつきました(-_-)
だから今日は寝かしつけやってもらいました(^_^)v
お子さん、3ヶ月で同じですねー(^-^)
もう首は座りましたか?
うちは全然まだです(T_T)
あさちゃん
首座りました!
新生児のときから立て抱きで抱いていて←いいのかわかりませんが(;´д`)
ずっと立て抱きだったので首が座るの早かったのかな?と思います(^_^)
すごく活発で3ヶ月になった日に寝返りもしました(^_^)
だけど逆に目が離せません(;´д`)
ヒロミ
スゴい‼早いですねー‼
寝返りもできるんですねー
うらやましい(*´∀`)♪
首座ると楽になりますか?
早く首すわってほしいなー
うつ伏せにしても頭持ち上げないんです(^_^;)
あさちゃん
楽になりますよ!
グラングランしないですからね笑
まだまだこれからですよ!!
逆にうちの子小さめで全然むちむちしてなくてそっちも心配です(;´д`)