コメント
ねこ
尾骶骨は腹筋とは関わらないので
床に当たっているなどの痛みではなく『腹筋の動作』で痛いなら腹腔内圧に関わる骨盤底筋群が関与してそうです。
文字だけだとこれくらいしか想像できないですが。
ねこ
尾骶骨は腹筋とは関わらないので
床に当たっているなどの痛みではなく『腹筋の動作』で痛いなら腹腔内圧に関わる骨盤底筋群が関与してそうです。
文字だけだとこれくらいしか想像できないですが。
「体」に関する質問
生後4日 完全母乳です とりあえず両乳7分ずつぐらい吸うと体力なくなるのか、寝ちゃうんですけど搾乳とかして追加であげたほうがいいのでしょうか😱? 一度寝たらくうくういびき?書いて乳首当てたりしてもくすぐっても…
上の子が小学校にあがるのですが義母が学童ではなく私にもっと頼ってほしいという気持ちがあるらしく下校後義母宅もしくは私の母にお互い帰りを待ってくれる日を調整することになりました。 13日〜義母が午後休もらうわと…
サロンやクリニックなどで脱毛経験のある方、お聞きしたいことがあります。 少し意見ください! 先日、VラインとIラインの内側のニードル脱毛を受けてきました。 その際の私の振る舞いについて、皆さんの意見を伺いたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈
ご回答ありがとうございます🙇♀️
尾てい骨が以前より出っ張っていて、床に当たる痛みです。わかりにくくてすみません💦
ねこ
床に当たる痛みならクッションなどで保護すれば大丈夫です。
そのくらいは私もありますが許容範囲です。