コメント
ます
尾骶骨は腹筋とは関わらないので
床に当たっているなどの痛みではなく『腹筋の動作』で痛いなら腹腔内圧に関わる骨盤底筋群が関与してそうです。
文字だけだとこれくらいしか想像できないですが。
ます
尾骶骨は腹筋とは関わらないので
床に当たっているなどの痛みではなく『腹筋の動作』で痛いなら腹腔内圧に関わる骨盤底筋群が関与してそうです。
文字だけだとこれくらいしか想像できないですが。
「体」に関する質問
九月から働いてる会社なんですけど、9:00〜17:30 月〜土のパート雇用です。 毎日働いた時間メモしてて、時給換算して締め日きたら給料明細貰う前に総取り把握してました 11/29 給料もらってみたら総取り4万少なくて、ト…
普通の半袖ロンパースに長袖を着せるのって暑いですかね? 肌着だと思い込んで半袖ロンパース買ってしまって、でも来年だと着れなくなるから勿体無くて使おうとしてるのですが😱
義母と実父が孫と会うとやたら体をポンポン触ります。 触って子供に反応してもらって遊んでいるみたいですが 子供も嫌って言っているのに本気で嫌がっていないと思っているので止めずに何回も繰り返します。 私も何回か、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈
ご回答ありがとうございます🙇♀️
尾てい骨が以前より出っ張っていて、床に当たる痛みです。わかりにくくてすみません💦
ます
床に当たる痛みならクッションなどで保護すれば大丈夫です。
そのくらいは私もありますが許容範囲です。