コメント

ます
尾骶骨は腹筋とは関わらないので
床に当たっているなどの痛みではなく『腹筋の動作』で痛いなら腹腔内圧に関わる骨盤底筋群が関与してそうです。
文字だけだとこれくらいしか想像できないですが。
ます
尾骶骨は腹筋とは関わらないので
床に当たっているなどの痛みではなく『腹筋の動作』で痛いなら腹腔内圧に関わる骨盤底筋群が関与してそうです。
文字だけだとこれくらいしか想像できないですが。
「体」に関する質問
自宅保育、2歳の上にご兄弟がいない一人っ子の家庭の方、ママと常にニコイチのワンオペ勢、一日どれぐらいYouTubeやテレビ見せてますか? うちは午前、お昼寝後の午後とお出かけしないと体力消費できないので、疲れます…
みなさんは夜の営みのテクニックってどうやって身に付けましたか?😘 私は初体験が遅くて経験人数も少ない方だと思うのでテクニックに自信がないです😂 旦那に気持ち良いところを聞いたりしてするんですが満足してくれてい…
トイトレ最中、完了済みの方! 踏み台はどんなものにしましたか? いま写真の5000円ほどものを考えているのですが 旦那に西松屋の似たよう形の1000円未満のプラスチック製のものの方が良いと言われ迷ってます。 踏み台に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌈
ご回答ありがとうございます🙇♀️
尾てい骨が以前より出っ張っていて、床に当たる痛みです。わかりにくくてすみません💦
ます
床に当たる痛みならクッションなどで保護すれば大丈夫です。
そのくらいは私もありますが許容範囲です。