atjn0606
私も今育休中で、5月半ばから仕事復帰です🙋♀️
ゆっくりEテレ見て過ごします😊
娘はカラダダダンダンとピカピカブーを踊ってから登園するのが日課になってます🤣
りり
今までバタバタしていた分、子どもとゆっくり関わるようにしました!
保育園もたまに休ませて公園に行ったり、預けても給食までにして家で一緒に遊んだりしていました😊
ひろ
育休中で来週復帰です。
うちもいつも通り起きて、Eテレ見ながら登園までダラダラしてます😅
atjn0606
私も今育休中で、5月半ばから仕事復帰です🙋♀️
ゆっくりEテレ見て過ごします😊
娘はカラダダダンダンとピカピカブーを踊ってから登園するのが日課になってます🤣
りり
今までバタバタしていた分、子どもとゆっくり関わるようにしました!
保育園もたまに休ませて公園に行ったり、預けても給食までにして家で一緒に遊んだりしていました😊
ひろ
育休中で来週復帰です。
うちもいつも通り起きて、Eテレ見ながら登園までダラダラしてます😅
「保育園」に関する質問
保育園の審査について質問です。 4月生まれで現在1歳7ヶ月の子供がいます。 来年の4月からの1歳児クラスの入園を希望しています。 しかし現在まだ1人歩きができません。(1歳5ヶ月でやっとつかまり立ちができました…
小学1年生の男の子ですが、女の子とばかり仲が良いです😂 これはこれで良いのでしょうか? 性格がよく言えばとても優しい、悪く言うとすぐ泣いたりと女々しい感じです😂 そのため保育園のときから、男の子とは気が合わない…
イヤイヤ期の娘、体温測定を嫌がります😭 保育園では毎日2回測っているのに家ではイヤイヤイヤイヤイヤー!(大号泣) 木曜日に熱を出して保育園早退し、咳がどんどん酷くなっていますが、熱がどの程度あるのか分かりません……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント