はじめてのママリ🔰
私も元旦那とそんな感じでしたー😂😂
他の家族には仲良し家族に見えていたらしい…
自分たちがそうだから周りが見えてないだけで、意外といますよ笑
実際知り合いママさん、旦那と必要以上に会話なんていつしたかな?って言ってたけど、私はその家族仲良いと思ってました🙄
知らないだけで割といるんじゃないかなあ
はじめてのママリ🔰
私も元旦那とそんな感じでしたー😂😂
他の家族には仲良し家族に見えていたらしい…
自分たちがそうだから周りが見えてないだけで、意外といますよ笑
実際知り合いママさん、旦那と必要以上に会話なんていつしたかな?って言ってたけど、私はその家族仲良いと思ってました🙄
知らないだけで割といるんじゃないかなあ
「夫婦」に関する質問
夫婦で教育方針が違い悩んでいます。 2番目の子の小学校なのですが夫は将来を見据えた学校を選び、私は娘の性格を考えた学校を望んでいます。 夫が選んだ学校は明らかに娘には厳しい環境です。 でも夫は子供は環境に馴…
上の子可愛くない症候群について 2人目を考えています。夫にも伝えてないし夫は多分1人でいい派なので叶わない夢なのかもしれませんがもし2人目を授かれた時にどうしても不安なことがひとつあります。 それが上の子可…
賃貸アパート住んでます。 2ヶ月前ぐらいに隣の部屋の人が引っ越してきました。 玄関ドアが真向かいな感じです。 挨拶も特になかったのと、会ったことはありませんでした。 今日たまたま、玄関を開けるタイミングが同…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント