ママリ
もうすぐですね!!
頑張ってください😊

はる
頑張ってください🙌🙌🙌
応援してます♥️

アボカド
促進剤、使い始めたらすぐですよっ!
がんばってくださいっ!!!

a.
促進剤は痛みが強くなるのが早いからしんどかったですが、子宮口開くのめっちゃ早いんであっという間ですよ!
個人差はありますが、、
もうすぐです!頑張ってください✨
ママリ
もうすぐですね!!
頑張ってください😊
はる
頑張ってください🙌🙌🙌
応援してます♥️
アボカド
促進剤、使い始めたらすぐですよっ!
がんばってくださいっ!!!
a.
促進剤は痛みが強くなるのが早いからしんどかったですが、子宮口開くのめっちゃ早いんであっという間ですよ!
個人差はありますが、、
もうすぐです!頑張ってください✨
「促進剤」に関する質問
7月7日予定日超過初産婦です。 なかなか陣痛が来なく、14日には促進剤で入院なのですが、 皆さん茶おりや粘液栓後どれぐらいで陣痛来ましたでしょうか、スクワットや船漕ぎ、散歩などは少ししています、 7月8日、12時…
38週の妊婦です。 今日の検診にてNSTを行ったのですが、お腹が張るタイミングで少し心拍がさがっていると言われました。明日促進剤を使ってストレステスト?を行うとのことでした。 そこで異常がなければ退院、場合によ…
明日促進剤で出産することが決まっているんですが 今日から前駆陣痛の様な痛みがあって 結構痛むけど時間は不定期で長いと30分あいたり 意識してると15分ぐらいとかに痛みます。 そういう場合でも促進剤って使うんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント