退会ユーザー
保育園が休園して保育料減額されたことはありますが、会社や家族の都合でということであれば減額はされないですね😅
でもうちは特別休暇扱いになるので保育料変わらなくても家計にダメージはないです🤔
退会ユーザー
保育園が休園して保育料減額されたことはありますが、会社や家族の都合でということであれば減額はされないですね😅
でもうちは特別休暇扱いになるので保育料変わらなくても家計にダメージはないです🤔
「職場」に関する質問
真剣に悩んでいます。 こんなことここでしか言えません。 結婚して7年、男の子二児の母です。 職場の先輩と不倫してます。 不倫関係になる前から、旦那とは離婚を考えていましたが今回のことで決意が固まり、離婚したい…
旦那の職場の飲み会が嫌いな方いますか? 晩御飯を適当に済ませて楽ではありますが、 過去に飲み会後にセクキャバへ上司に誘われ行ったことがあり、その出来事が5年近く経ってもまだ忘れられません。 風俗好きな上司で…
4ヶ月くらいの赤ちゃんのママさん暇なくらい余裕あるものなんですか? 先日職場の人と会った時にそれくらいの時は暇すぎて毎日ショッピングモール行ってたーと言われました。 私は全然余裕ありません… 毎日の赤ちゃんの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント