子育て・グッズ 一歳7ヶ月の息子が寝てる時にぐずぐずトントンして寝て…びく!とまたぐず… 一歳7ヶ月の息子が 寝てる時にぐずぐず トントンして寝て…びく!とまたぐずぐず 繰り返して そっからのギャン泣きで 何しても泣き止まなくて時々びく!となって 立たせたら、足が突っ張ってました。 少し泣き止む歌を聞かせたら 泣き止んでまた急にギャン泣きして 40分くらいしたら落ち着き寝ましたが ただの夜泣きですかね? 今まで一度もなかって、上の子も夜泣きがなかったので 心配になりました。 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 夜泣き 息子 泣き止む 上の子 ギャン泣き トントン うーま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 夜泣きっぽいですね😂 4月19日 うーま 初めてなのでびっくりしました🤣 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
初めてなのでびっくりしました🤣