子育て・グッズ 下の子が生まれてから初めて上の子が発熱しました😭そこで気になったので… 下の子が生まれてから初めて上の子が発熱しました😭 そこで気になったのですが、同じくらいの年齢のお子さんをお持ちの方は、兄弟の誰かが体調を崩した時に、兄弟間の感染を防ぐためになにか対策をされますか?💡 また、それはどんな病気の時にしてますか?(風邪のときも、インフルの時だけなど) 先輩ママさん教えてください😂 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 体 上の子 年齢 兄弟 nym(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー してません😂無理です😂笑 4月18日 nym ですよね😂隔離して1人で過ごせる年齢でもないし諦めるしかないですよね😂 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nym
ですよね😂隔離して1人で過ごせる年齢でもないし諦めるしかないですよね😂