妊娠・出産 妊娠8週です!食べつわりですが一昨年くらいから夜は嘔吐するようになり… 妊娠8週です! 食べつわりですが一昨年くらいから夜は嘔吐するようになりました。 食べすぎからくるのでしょうか? まだ嘔吐して3日目ですがすでに喉が焼けるように痛いです😢😢😢 明日の仕事も不安です、、、 対策ありますか?? 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 妊娠8週目 妊娠 食べつわり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ あまりにも辛い場合は受診していいと思いますよ😭 病院によっては漢方など処方してくれるところもあるらしいです!🥺 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!