コメント
chimu
あたしも出血止まらず産婦人科でみてもらったら生理と言われました!同じ一ヶ月ぐらいでです☆
退会ユーザー
母乳ですか?ミルクだと生理が来るのが早いと聞きますが…
私はミルクで2ヶ月ほどできました(^-^)
-
なつ子
混合です(*^^*)
そうなんですねー、
参考になります!- 8月30日
chimu
あたしも出血止まらず産婦人科でみてもらったら生理と言われました!同じ一ヶ月ぐらいでです☆
退会ユーザー
母乳ですか?ミルクだと生理が来るのが早いと聞きますが…
私はミルクで2ヶ月ほどできました(^-^)
なつ子
混合です(*^^*)
そうなんですねー、
参考になります!
「産後」に関する質問
夫が上の子連れて2人で義実家に行こうとしているんですが、モヤモヤします😭 下の子がまだ生後2週間ちょっとなので私と下の子は外出ができません。 先程、上の子が退屈するし実家にでも行こうかな〜と夫が急に言いました💦…
助けてください😵💫😵💫 家以外のところで寝れない人いませんか? 一昨日出産したので入院中なのですが、、 事前入院の日は深夜に陣痛きて寝れずオール。 出産日は出血過多で深夜1時まで点滴があり、その後寝れず。 産後…
帝王切開痛みがぶり返した方いますか? 1ヶ月なんですが産後5日ほどで痛みはほぼなく 退院時には全く痛くなかったのですが 昨日辺りから傷周りが筋肉痛のような痛みがあります… こんなこと今までなかったのでどうなのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なつ子
そうなんですね!
早い人は1ヶ月ぐらいからとは書いてあったものの、なんか不安で(・・;)