はじめてのママリ🔰🔰
うちの産院は後期からやってくださいって言われましたけどね🤔
お風呂にもとかで優しくやってください!みたいな感じで😅
お腹張ったらやめてね〜みたいな感じでした🌱

na*
うちの産院はお腹の調子を見ながら中期から始めることを薦められていてびっくりでした🙄
わたしは切迫になりやすい体質なので正産期に入ってからと言われましたが😂
はじめてのママリ🔰🔰
うちの産院は後期からやってくださいって言われましたけどね🤔
お風呂にもとかで優しくやってください!みたいな感じで😅
お腹張ったらやめてね〜みたいな感じでした🌱
na*
うちの産院はお腹の調子を見ながら中期から始めることを薦められていてびっくりでした🙄
わたしは切迫になりやすい体質なので正産期に入ってからと言われましたが😂
「難産」に関する質問
妊娠・出産について、身内も含めて、根掘り葉掘り聞きたくなる人や、言いたくなる人ってなんなんでしょうか? どこの病院で産むの? つわりはあった? 育休は1歳までよね? 前開きの服やで! 赤ちゃん寒そうじゃない? …
今年の7月に 札幌東豊病院で出産予定です 普通分娩予定ですが 一時金の50万は超えますでしょうか? 曜日 時間 難産 などによって状況はかわるとおもいますが 50万になってから出産した方いらっしゃいますでしょうか? …
うちのが出産大変だったアピールってうざくないですか? かかった時間は違えど同じ痛みを味わってるのに うちはもっと大変だった〜て言ってくるのなんなんですかね? それに同乗してうちの嫁よりすごい大変だったねっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント