みいも
おままごとセットでした☺️

ともこ
バランスボードとペネロペのおうちにしました。

むちゅーる
おもちゃのお買い物カート、鉄棒+ブランコ、アンパンマン掃除機あげましたー!

てんむす
おままごとキッチンあげました😊
あと、じじばばからお金をもらったのでアンパンマンのブロック買いました🌼

ちくわ
ウッディプッティのおままごとセットをプレゼントしました☺
みいも
おままごとセットでした☺️
ともこ
バランスボードとペネロペのおうちにしました。
むちゅーる
おもちゃのお買い物カート、鉄棒+ブランコ、アンパンマン掃除機あげましたー!
てんむす
おままごとキッチンあげました😊
あと、じじばばからお金をもらったのでアンパンマンのブロック買いました🌼
ちくわ
ウッディプッティのおままごとセットをプレゼントしました☺
「2歳」に関する質問
2歳差育ててる方いますか😣? 毎日、ケンカとか揉め事が多くて ギャーギャー騒ぐ声におかしくなりそうです😮💨 下の子は2歳差でイヤイヤ期も入って、まだ言っても 何回も同じことを繰り返してしまいます👶 ちょっとの揉め事…
ハイチェア拒否の解決策ってありますか😭? 2歳目前 膝の上で 食べさせてあげないと食べなくなりました💧 先週から急にです。 座らせたら大号泣です。 保育園では椅子に座って自分で完食しているそうです。 甘えたの時…
義弟夫婦から私の息子が1歳の 誕生日とクリスマスの時に 野菜のお菓子4連と小さいブーツのお菓子 くれたけど(義弟はマザコンだからきっと 母親から言われて用意した…) 2歳の時は何にもなし😱 母親から(何かあげたら?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント