妊活 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。注射で卵胞を育てて16.17に夫婦生… 多嚢胞性卵巣症候群で不妊治療中です。 注射で卵胞を育てて16.17に夫婦生活をとるようにお医者さんから指示をもらいました。その後高温期に入って10日目?だと思うのですが、妊娠検査薬はいつ頃使えば確実でしょうか?化学流産こわいのでフライングはしたくないです。。 すみませんが教えてください~😣! 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 妊娠検査薬 不妊治療 夫婦生活 フライング 卵胞 高温期 多嚢胞性卵巣症候群 ☆ コメント ちまき 高温期21日(生理予定日から1週間後)を過ぎたら妊娠検査薬でハッキリと出ます(`・⊝・´ ) 赤ちゃん来てくれてるといいですね♡ 8月30日 ☆ ありがとうございます!💓 まだまだ遠いですね~🙈💦 8月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます!💓
まだまだ遠いですね~🙈💦