ゆみあ
福井県済生会病院のリハビリテーション科に4名いるようですが、入院患者にしか対応せず、一般の方が外来受診できるかは分かりません。一度電話で確認された方がいいですね。
タケ
大きな病院だと大体は言語聴覚士いると思いますが、
まずかかりつけの小児科で相談されて、紹介状書いていただいたらどうでしょう?
先生がご存知ないですかねぇ。
ゆみあ
福井県済生会病院のリハビリテーション科に4名いるようですが、入院患者にしか対応せず、一般の方が外来受診できるかは分かりません。一度電話で確認された方がいいですね。
タケ
大きな病院だと大体は言語聴覚士いると思いますが、
まずかかりつけの小児科で相談されて、紹介状書いていただいたらどうでしょう?
先生がご存知ないですかねぇ。
「病院」に関する質問
19時頃に息子の身体が熱い事に違和感を感じ、 熱測ると39.2度あり、 病院で処方して貰っていた熱冷ましのシロップあったので、 すぐ飲ませその後と30分後に熱上がると39.4度あがり それから2時間後ぐらいには36度台まで下…
産後のメンタルについてです。 精神面から来るような動悸息切れ落ち込みが辛く、 酷くなる前に病院かかろうかなと思うんですが この場合は心療内科に行くか、産婦人科に行くか どちらがいいでしょうか😭
タミータイムってソファーでやっても難しいですか? なかなか、頭あげなくて。 ずーっと、あうあういいながらやってるのですが、 力をいれても持ち上がらないみたいで😭 病院だと持ち上がるのになにがちがうんだろうとおも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント