産婦人科・小児科 週末くらいからすこしお腹が緩いかな?とゆう感じで、今日は完全に白っぽ… 週末くらいからすこしお腹が緩いかな?とゆう感じで、今日は完全に白っぽい水溶下痢になってしまいました。 ただ、食欲はあって(おかゆ、うどん、ゼリーなどあげてます)尿も沢山出てます。元気もあってお散歩へ行きました。 おしりは少しだけ赤いですが、前もらったお薬を塗ってます。明日は小児科へ行くべきでしょうか?保育園はお休みした方がいいですよね。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 保育園 小児科 うどん おかゆ 散歩 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント S 保育園はお休みして病院へ行くべきだと思います! 4月18日 うにいくら 整腸剤くらいしか処方されないかもしれませんが、私なら病院に連れていきます✨ 感染のリスクを考えると保育園は下痢が止まってからですかね🤔 4月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント