コメント
MKMK
定員5人くらいですかね?
毎回当日電話でいけてました!
利用してたのが1年半くらい前ですが、、😅
MKMK
定員5人くらいですかね?
毎回当日電話でいけてました!
利用してたのが1年半くらい前ですが、、😅
「小児科」に関する質問
6歳が今朝から嘔吐してて落ち着いたと思ってもまた吐いたりしてて 20分くらい前にも吐いて 喉が乾いたと言ってるけどまだ飲ませてなくて 前に嘔吐したときに小児科でもらったナウゼリンがあるのですがナウゼリン飲ませ…
子供が昨日の朝から熱出て、小児科受診しました。 インフルとかではなく、とくに病名も出ず、抗生剤が処方されました。 現在も39.4です。 子供の熱次第ですが、私が今週仕事お休みもらうとしたら木曜で、それ以外だと夫…
先輩ママさん教えてください! 今11ヶ月の娘がいます。 1月28日から微熱があり29.30.31日と高熱が3日間 続きました。一番高い高熱で(39.8)です。怖くなり …金曜日に小児科に行き、風邪症状もないから突発性発疹?かなと言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぼぼ
ありがとうございます!
今朝、確認したら通常が定員6人だったようですがコロナの影響で3人になったそうです!
先週は結構埋まっていたようですが、、、今週はだいぶ空いてますよ!と言われました^ ^
波があるんですね!
当日でもいけると聞いて少し希望が見えました★
MKMK
今は3人なんですね!
私も今後の参考になりました👏🏻
ありがとうございます!