産婦人科・小児科 諸岡小児科の病児保育について質問です。定員や当日予約の空き状況を教えていただけますか?息子の体調が心配で利用したいです。 福岡市南区の諸岡小児科の病児保育を利用された方に質問させてください。 定員は何名くらいなのでしょうか? 当日の予約でも空きはありそうでしょうか? 息子が体調を崩していて、職場より病児保育を利用して欲しいと言われたので利用出来れば利用したいのですが~ 前々から調べていたものの、実際利用したことがなかったので 教えて頂ければ嬉しいです! よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 2 小児科 息子 体 職場 病児保育 福岡市 ぼぼ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント MKMK 定員5人くらいですかね? 毎回当日電話でいけてました! 利用してたのが1年半くらい前ですが、、😅 4月19日 ぼぼ ありがとうございます! 今朝、確認したら通常が定員6人だったようですがコロナの影響で3人になったそうです! 先週は結構埋まっていたようですが、、、今週はだいぶ空いてますよ!と言われました^ ^ 波があるんですね! 当日でもいけると聞いて少し希望が見えました★ 4月19日 MKMK 今は3人なんですね! 私も今後の参考になりました👏🏻 ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼぼ
ありがとうございます!
今朝、確認したら通常が定員6人だったようですがコロナの影響で3人になったそうです!
先週は結構埋まっていたようですが、、、今週はだいぶ空いてますよ!と言われました^ ^
波があるんですね!
当日でもいけると聞いて少し希望が見えました★
MKMK
今は3人なんですね!
私も今後の参考になりました👏🏻
ありがとうございます!