ココロ・悩み 茶色い生理の終わりかけのような血が1週間以上続いています😢1月10日まで… こんばんは! 茶色い生理の終わりかけのような血が1週間以上続いています😢 1月10日までピルを飲んでいて辞めたのですがピルを辞めたのが原因なのでしょうか?生理予定日は昨日で中々来る気配がしません 妊活中でもあり心配です💦 最終更新:2021年4月18日 お気に入り ピル 生理予定日 茶色 妊活 ぴこ(生後7ヶ月, 2歳10ヶ月, 6歳) コメント やんちゃの子達のmama 着床出血ではないですか?☺️ 私も茶色血が出ていて妊娠がわかったので☺️ 4月18日 ぴこ 1人目の時は茶色血が出てもしかしたら!?と思い昨日検査したら陰性でしたので違うかもです🥲 4月18日 ぴこ コメントありがとうございます! 4月18日 やんちゃの子達のmama そうだったんですね😭 検査薬での反応がないのであればホルモンバランスの関係で不正出血かもしれませんね😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴこ
1人目の時は茶色血が出てもしかしたら!?と思い昨日検査したら陰性でしたので違うかもです🥲
ぴこ
コメントありがとうございます!
やんちゃの子達のmama
そうだったんですね😭
検査薬での反応がないのであればホルモンバランスの関係で不正出血かもしれませんね😭