コメント
はじめてのママリ🔰
うちの娘もたまに1日にこんなに?!って言うほど、うんちをする日があります..😅
この間は5回..機嫌もよかったので様子見ました!
ぶりまま
うちの子も金曜からいつもよりうんちの回数が増えて、下痢だな!と思い翌日に受診して薬もらいました!便自体は固形ですが、おむつに水が染み込んでるのと、回数の増加もあり…
いつもより回数が多いと下痢ですね👀
はじめてのママリ🔰
うちの娘もたまに1日にこんなに?!って言うほど、うんちをする日があります..😅
この間は5回..機嫌もよかったので様子見ました!
ぶりまま
うちの子も金曜からいつもよりうんちの回数が増えて、下痢だな!と思い翌日に受診して薬もらいました!便自体は固形ですが、おむつに水が染み込んでるのと、回数の増加もあり…
いつもより回数が多いと下痢ですね👀
「うんち」に関する質問
朝保育園行く時、クマちゃんぬいぐるみを持って行く!となり、外に出ました。 玄関先に虫のうんちみたいなちいさーいものがあって、まさかのそこにクマちゃんを落としていました。 すぐに拾って払いましたが、なんとなく…
これって前駆陣痛ですか? 32週の妊婦です。朝7時半くらいから今まで感じたことのないタイプの腰痛で、すごく重い生理痛のような思わず息を止めてしまう感じの腰痛です。規則的に来るとかではなく、ずーーーーーーーっと…
4歳の子が昨日発熱、吐き気、腹痛があり、 食事、水分はとれていて、うんちも普通でした。 今日熱は下がったけどだるそうで 朝からまた吐きそうと言ってましたが吐いてません。 今はご飯食べてます💦 みなさん病院に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
出し過ぎなのか少し緩めになってきてしまって…😢
大人だと5回も出ないし心配になっちゃいますよね😂
息子も機嫌よく遊んでるので今日は様子見してみようと思います🥺