子育て・グッズ 秋服について相談です。5ヶ月の娘の服装に迷っています。皆さんが購入した秋服を見せていただけると嬉しいです。 こんばんは(^_^) あと5日で5ヶ月になる娘を育てています♪ 皆さん秋服はどんな物を買われてますか? 今日イオンに行ったので専門店やテナントの お店を色々見て回ったんですがロンパースか 上下別々の物がいいか迷ってとりあえず 買わずに帰宅しました! よかったら皆さんが購入した秋服を見せて 頂けたら嬉しいですo(^o^)o 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 イオン ロンパース 服 ティラミス(7歳, 9歳) コメント ゆか 最近これ買いました!! ロンパースも何枚かあるので、 上下別々を買ってみました。 8月30日 ティラミス お返事ありがとうございます♪ お洋服可愛いですね(*´∀`) 上下別々だとロンパースと比べて 着せにくいですか(>_<)? 8月30日 ゆか たまーに今もセパレート着せてますが、長袖は着せにくいですね。 でも寝返りコロコロすると、ロンパースのボタンも大変だと思うので。。。 おすわりするようになると、 ロンパースだと背中がつっぱるから、セパレートにした方がいいみたいですよ。 8月31日 ティラミス なるほど! ロンパースと上下別々を何組かずつ 持ってても良さそうですね♪ 参考にさせて頂きますo(^o^)o 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティラミス
お返事ありがとうございます♪
お洋服可愛いですね(*´∀`)
上下別々だとロンパースと比べて
着せにくいですか(>_<)?
ゆか
たまーに今もセパレート着せてますが、長袖は着せにくいですね。
でも寝返りコロコロすると、ロンパースのボタンも大変だと思うので。。。
おすわりするようになると、
ロンパースだと背中がつっぱるから、セパレートにした方がいいみたいですよ。
ティラミス
なるほど!
ロンパースと上下別々を何組かずつ
持ってても良さそうですね♪
参考にさせて頂きますo(^o^)o