ママ
男の子90サイズでしたら、かっちりスーツではないですが、画像のものはあるかなと思います。
その昔、息子が着ました😊
60〜70の女の子だと、退院の時に着るセレモニードレスとかになるのかな🤔
ママ
男の子90サイズでしたら、かっちりスーツではないですが、画像のものはあるかなと思います。
その昔、息子が着ました😊
60〜70の女の子だと、退院の時に着るセレモニードレスとかになるのかな🤔
「女の子」に関する質問
小1男の子の習い事について 現在、私が強制的に書道を習わせています。 年長から始めてできればずっと習わせたいです。 毎週木曜の17:00〜18:20に行っています。 元々体を動かすのが好きで最近はサッカーやダンスに興味…
ご自分か旦那さんがADHDで手帳持ち・通院の方、 お子さんに遺伝する確率が高いと思うのですが何歳くらいから発達の病院や療育相談などされましたか? 両親ともに手帳持ちなのですが、かかりつけの小児科は発達相談のある…
年中の娘の幼稚園での出来事です。 女の子って今日は遊ばないよーとかは あるあるだと思うんですが 今日よくダメと言われる子にいつもの如く 遊ばないと言われたらしいのですが(基本的には仲がよかった) 外遊びの際そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント