コメント

ななみ
もうヒナ自体は出てるみたいですね😊
セキセイインコは確か年4回産卵期あるので探しやすいかと🤔
最近鳥屋さん少ないですよね💦
情報じゃなくて申し訳ないですが…
うちの母は先日カーマで白文鳥の雛買ってました😊

のんママ
わたしは行ったことないですが
豊橋にある小哲の部屋で
何匹かインコをお迎えした方は
知ってます😊
-
ネコ
コメントありがとうございます!遅くなりすみません💦
そちらのお店の名前は初めて聞きました!調べてみます(^^)
教えてくださりありがとうございます😊- 4月19日

みい
去年、津島市の155号沿いにある鳥屋さんでセキセイインコを買いました!天王レストラン佐屋本店の近くです‼︎
ザ・鳥屋さんです!もし行ける距離でしたら是非覗いて見て下さい✨
-
ネコ
返信が遅くなり申し訳ありません!
実はそこ、気になっていたんです(^^)セキセイインコ 買われたんですね💕いろいろな色がいましたか?- 4月23日
-
みい
私は買った日には行ってなくて、後日飼い方の相談で行ったので何色がいるかちゃんと見てはないのですが‥緑系と青系の定番はいました😄
電話で問い合わせてみても良いかもです!
稲沢平和町のバローにあるペットショップでもインコ見ましたが、ペットショップに比べるもお値段も少々安かったように思います✨- 4月24日
-
ネコ
実は昨日、お店に行ってきました!
雰囲気のあるお店で、お店の方も話しやすい方でした(^^)気に入った色の雛の子がいて、取り置きさせてもらっています。飼いたい週数よりもまだ小さかったので、本当に飼ってお世話できるか、1週間しっかり悩みたいと思います。
素敵なお店を教えてくださりありがとうございました!- 4月25日
ネコ
コメントありがとうございます!返事が遅くなりすみません💦
産卵期が4回もあるんですね!てっきり6月くらいまでと思っていたので、焦らずにすみそうです(^^)教えてくださりありがとうございます!
文鳥も可愛いですよね😍
ななみ
ごめんなさい💦
調べたら春と秋の2回でした😅
飼ってたこともあるのにお恥ずかしい😭
ネコ
またまた返事が遅くなりすみません💦
わざわざ調べて下さってありがとうございます💕秋もあることだけ分かって充分です(^^)