はじめてのママリ🔰
食後の薬でも子供の場合はお腹いっぱいで飲めない時もあるから時間あけてもいいし、食前でもいいように大体の薬はなっているので問題ないと思いますよ。
また食後とは食べ終わった30分後のことなのでそこまで神経質にならなくて大丈夫です。
もちろん絶対に何があっても食後に!!と言われたのであれば別ですが。
うちの旦那は飲ませてと言ってもやってくれないので飲ませてくれるだけでも羨ましいです。
はじめてのママリ🔰
食後の薬でも子供の場合はお腹いっぱいで飲めない時もあるから時間あけてもいいし、食前でもいいように大体の薬はなっているので問題ないと思いますよ。
また食後とは食べ終わった30分後のことなのでそこまで神経質にならなくて大丈夫です。
もちろん絶対に何があっても食後に!!と言われたのであれば別ですが。
うちの旦那は飲ませてと言ってもやってくれないので飲ませてくれるだけでも羨ましいです。
「夫」に関する質問
24歳で1人目、26歳で2人目 現在27歳、まもなく28です。 今年の冬〜来年でもいいなと思い3人目の妊活しようと思ってます。上手くいけば29〜30歳ごろ出産。 20代のころとは違うので、リスクとか増えるんでしょうか。 夫は…
夫が掃除用歯ブラシを洗面台に放置していたせいで 2歳の息子が歯ブラシを口に入れてしまいました 本当に信じられません 夫にブチギレても気がおさまりません 先日ホテルに宿泊した時も 絨毯とはいえホテルなので皆土足で…
幼稚園での怪我で病院に行く時 先生は同行しますか? 先日園で怪我をして、お迎え来てくださいの電話では念のためくらいの軽い感じで足早にお迎えには行ったところ 即座に病院に行かないといけないレベルでした (骨折では…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント