その他の疑問 金曜日に熱があり休みましたが、月曜日も休む場合、アプリに何と入力すれば良いでしょうか。 幼稚園です。 金曜日熱で休んで、熱は下がりましたが月曜日休む場合アプリで何て入れますか?今のご時世色々、敏感な時代なので、何て入れれば良いでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り アプリ 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント tatara もう体調は良くなりましたが念のため今日1日様子見るために休みます。でいいと思います😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 元々、喉が弱く、咳が出る以外は元気なのですが、咳だと、今、敏感に思われますかね? 4月18日 tatara 元々なら先生知ってないんですか?今回熱で休んだなら熱のことだけ伝えたら大丈夫だと思いますよ! 4月18日 はじめてのママリ🔰 コロナ自粛で1年以上風邪ひいてなくて💦喉風邪引きやすい事忘れてました💦🙇♀️私自身が💦 喉の事は調査票に書きました🙇♀️ 今回は熱でお休みしますと伝えました。 4月18日 tatara 目に余る咳ならコロナ関係なしに行かせないですしたまーにコンコンって出るくらいなら最初に書いたように明日は連絡の欄に書いて休みで出して火曜は特に何も伝えず登園させます😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね😀🙇♀️ 色々考え過ぎてしまって🙇♀️ 助かりました🙇♀️ありがとうございまさた😊🙇♀️ 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々、喉が弱く、咳が出る以外は元気なのですが、咳だと、今、敏感に思われますかね?
tatara
元々なら先生知ってないんですか?今回熱で休んだなら熱のことだけ伝えたら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コロナ自粛で1年以上風邪ひいてなくて💦喉風邪引きやすい事忘れてました💦🙇♀️私自身が💦
喉の事は調査票に書きました🙇♀️
今回は熱でお休みしますと伝えました。
tatara
目に余る咳ならコロナ関係なしに行かせないですしたまーにコンコンって出るくらいなら最初に書いたように明日は連絡の欄に書いて休みで出して火曜は特に何も伝えず登園させます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😀🙇♀️
色々考え過ぎてしまって🙇♀️
助かりました🙇♀️ありがとうございまさた😊🙇♀️