コメント
tatara
もう体調は良くなりましたが念のため今日1日様子見るために休みます。でいいと思います😊
tatara
もう体調は良くなりましたが念のため今日1日様子見るために休みます。でいいと思います😊
「アプリ」に関する質問
シングルマザーです。 妊娠して逃げた元彼がいて、私は産後3ヶ月経つので、良い人が見つかればいいな…と思いアプリを始めてみるも、やはり元彼よりも好きだ!この人だ!と思える人が見つかりません…。 私はもう1人くらい…
長女がかかりつけにてインフルエンザAと診断されたあと私と次女が発熱し オンライン診療をして、みなし陽性ですがインフルエンザと診断されました。 この場合、次女のインフルエンザ発症日は発熱時と親が判断していいの…
義父が気持ち悪すぎて💦 先日、義父のスマホがウイルスに感染したか何かでホーム画面にしても広告がばんばん出てきて電話も出れない、LINEを開こうとしても広告が邪魔するという現象がおきました。直してくれと連絡があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元々、喉が弱く、咳が出る以外は元気なのですが、咳だと、今、敏感に思われますかね?
tatara
元々なら先生知ってないんですか?今回熱で休んだなら熱のことだけ伝えたら大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
コロナ自粛で1年以上風邪ひいてなくて💦喉風邪引きやすい事忘れてました💦🙇♀️私自身が💦
喉の事は調査票に書きました🙇♀️
今回は熱でお休みしますと伝えました。
tatara
目に余る咳ならコロナ関係なしに行かせないですしたまーにコンコンって出るくらいなら最初に書いたように明日は連絡の欄に書いて休みで出して火曜は特に何も伝えず登園させます😊
はじめてのママリ🔰
なるほどですね😀🙇♀️
色々考え過ぎてしまって🙇♀️
助かりました🙇♀️ありがとうございまさた😊🙇♀️