4まま
めちゃくちゃ分かります😭🌀
吐きは、しないけど一日中ずーっとムカムカムカムカします🤢
一歩間違うと吐きそうな感じで怖いです🤢💦
むー
わかります😭
わたしもそんな感じです💦
毎週週明けが憂鬱です…
息子には申し訳ないですが、私はソファに横になって、息子には一人で遊んでもらうことも多いです🥲
初期の大事な時期ですし、一時保育や実家など頼れるものは頼りまくって乗り越えましょう😭💪
4まま
めちゃくちゃ分かります😭🌀
吐きは、しないけど一日中ずーっとムカムカムカムカします🤢
一歩間違うと吐きそうな感じで怖いです🤢💦
むー
わかります😭
わたしもそんな感じです💦
毎週週明けが憂鬱です…
息子には申し訳ないですが、私はソファに横になって、息子には一人で遊んでもらうことも多いです🥲
初期の大事な時期ですし、一時保育や実家など頼れるものは頼りまくって乗り越えましょう😭💪
「つわり」に関する質問
つわりで週2くらいしかご飯作れてません。 つわりがひどく同じ状況だった方、この時期は外食でしたか? 夫が料理ダメで外食とインスタント半々で乗り切ってますが、今月の食費がもうすでに5万くらいいってそうです🫨
つわり始まり心拍確認できると思ってきたのに、 赤ちゃんの影見えなかった💦 赤ちゃんの袋は大きかったけど…6wくらいとのこと 流産の可能性が高いと。 1週間後見えてくる可能性は少ないでしょうか 初めてのことでショッ…
妊娠中期 妊娠6ヶ月 妊娠21週目です。 妊娠中期でつわりではなく 精神的ストレスで休職した方いますか?? 初期の頃は妊娠悪阻で診断書を貰い傷病手当申請したのですが精神的ストレスでは診断書貰うのキツイですよね…??産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント