雑談・つぶやき 旦那「オムツの箱と養生テープとって」うち「どうしたん?」旦那「なんか… 旦那「オムツの箱と養生テープとって」 うち「どうしたん?」 旦那「なんか兜くれるって」 うち「……どういうこと? え、どういうこと?!」 旦那「もう一件仕事またまわらなきゃだから、じゃあね」 颯爽と車に乗り換えて行きましたが 頭大混乱(´<●>ω<●>`) 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 オムツ 車 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママ☆ オムツの箱に兜を入れて帰ってくるってことですかね!? 混乱します😂 4月18日 カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中 コメントありがとうございます! そうみたいです🤣🤣🤣 ただいま混乱してます(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カッパでゴリラッパ🐒🥒失踪宣言中
コメントありがとうございます!
そうみたいです🤣🤣🤣
ただいま混乱してます(笑)