お仕事 職場には復帰の日に手土産を渡し、社長には県外なので何かを郵送するのが良いでしょう。 来月育休明けるんですが、職場と、会社の上司(社長、県外)に手土産はどのタイミングで渡したらよいのでしょうか❓ 職場に今月時間がある時に、先に手土産を渡しに行くのはありでしょうか❓ 職場復帰の日に渡すべきでしょうか❓ 社長は県外のため、何か郵送しようと思いますが、何がよいのでしょうか❓ 最終更新:2021年4月19日 お気に入り 育休 上司 会社 職場復帰 まま(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり 先に挨拶しに行くほうが、当日バタバタの中で荷物多いより安心かと思います! 社長にまで手土産必要なんですか😱! んー私ならお酒系とか、ちょっと高いお菓子とかにします! 4月18日 まま ありがとうございます😊 社長にはいらないですかね😅❓ 4月19日 ままり 社内全体、上司個人へは用意しましたが、社長個人へは私は渡しませんでした🤣 4月19日 まま 返信ありがとうございます😊そうなんですね😁 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます😊
社長にはいらないですかね😅❓
ままり
社内全体、上司個人へは用意しましたが、社長個人へは私は渡しませんでした🤣
まま
返信ありがとうございます😊そうなんですね😁