コメント
ままり
先に挨拶しに行くほうが、当日バタバタの中で荷物多いより安心かと思います!
社長にまで手土産必要なんですか😱!
んー私ならお酒系とか、ちょっと高いお菓子とかにします!
ままり
先に挨拶しに行くほうが、当日バタバタの中で荷物多いより安心かと思います!
社長にまで手土産必要なんですか😱!
んー私ならお酒系とか、ちょっと高いお菓子とかにします!
「上司」に関する質問
同僚や上司に絶対なにか思われてますよね? 中途採用で入社し、1年2ヶ月ぐらい働いたタイミングで結婚し、そのあと4ヶ月ぐらいですぐ妊娠し、ちょうど2年ぐらい働いたタイミングで産休そして育休に入りました。 育休は計…
今すぐではないけれど、今のパートをいずれ辞めようかな…とうっすら思ってしまう。 働き始めてまだ5ヶ月だけど。 客観的に見れば、特に悪い職場ではない。 休みの融通もきくし。 勤務時間も程良いし。 年齢も子持ちなの…
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
お仕事人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます😊
社長にはいらないですかね😅❓
ままり
社内全体、上司個人へは用意しましたが、社長個人へは私は渡しませんでした🤣
まま
返信ありがとうございます😊そうなんですね😁