お金・保険 だいぶん前の話なのですが、自動車の任意保険の手続きをして旦那と一緒… だいぶん前の話なのですが、 自動車の任意保険の手続きをして旦那と一緒の保険に入れてもらいました。この場合は保険証は私の名前で届くのでしょうか? ちなみに損保ジャパンです。 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 旦那 車 名前 パン 保険証 みき(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人が契約者の保険にみきさんが被保険者として加入したのであれば、証券はご主人宛に届くはずです😊証券は基本的には契約者宛に送られてきます! 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント