コメント
ままり
我が家は上2人を先に洗って湯船にドボンさせて
その間に私が洗います。
下の子は洗面所に待たせておいて、私が洗い終わったら下の子を洗って一緒に湯船に入ります。
上がる時は下の子に服を着せて、上2人を順番に上げる感じでやってます。
ままり
我が家は上2人を先に洗って湯船にドボンさせて
その間に私が洗います。
下の子は洗面所に待たせておいて、私が洗い終わったら下の子を洗って一緒に湯船に入ります。
上がる時は下の子に服を着せて、上2人を順番に上げる感じでやってます。
「4歳」に関する質問
4歳の息子がずっとYouTube見てます😇 私も携帯依存性なので、ずーっと携帯いじってますが 息子も同様に保育園から帰ってきたらYouTube。 ご飯の時間以外はずっと見てます😂 ママリでは、時間を決めてしっかり管理さてされ…
4歳の自転車の漕ぎ方ってどう教えたらいいのでしょうか 交互に足を使うことが難しく、後ろに漕いでしまったり片足だけで漕いだりしちゃいます 今までストライダーや三輪車をやってこなかったのでどう教えたらいいか分から…
4歳と2歳 姉妹 めちゃくちゃ仲悪いんですけど普通ですか😂? あんまり気にしてなかったけど、下に更に妹が生まれてすごい気になるようになりました💦 上の子の意地悪が凄いです😭😭 そして小さいことでもいちいち泣く妹、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りか
ありがとうございます!
お湯の量は少なめにしていますか?真ん中を湯船に入れておくのが何だか怖くて😅
りか
たくさんすみません、
寝かしつけもどうされているか教えていただけると
有難いです!
ままり
お風呂のお湯は少なめです。
座っても顔が浸からないくらいの量にしてます!
寝かしつけは上2人が寝てる間に私が座って
お話ししながら下の子を授乳して
授乳おわったら下の子はそのまま布団に置いて寝かせます。
その後で上の子2人の間に横になってトントンして寝かせてますよ〜
意味わかりますか?笑
りか
わかりますわかります^^*!!
ありがとうございます!
なんか自分でもシュミレーション出来てきました!!
参考にさせていただきます!!
どーしたらいいかほんとに迷ってたので助かりましたー!!!
ままり
よかったです!
私も手探りで😂お役に立てて良かったです!
お互い頑張りましょう!
りか
はい!頑張りましょう!!^^*ありがとうございます!