コメント
りくとホジッチ
私は、だいたい前夜にして、
朝に行ってたのでそんなに時間はたたずでしたが。。
フーナーテストは一回じゃわからないっていいますし、
またして見てから
考えたらいいですよ(o^^o)
たまたま悪い時もあると思いますし!
ペロちゃん
私が通ってた病院は朝イチで仲良しして3時間後とかでした。
時間が開くと精子が子宮に入ってしまうので検査できないそうです。
2回テストして2回とも不良で人工授精を進められましたが、2回目のタイミングで見事妊娠してました!
-
かりゆし大好き❤︎
そうですか😳3時間後ってすぐですね😅やはり20時間も経ってたら少しぐらい悪くても気にしない方がいいですかね😅
- 8月30日
サッチン
私は12時間以内って言われました!
最初のテストの時は禁欲期間が短すぎて結果が悪く、先生にどれぐらい期間をあけるべきか聞いたら3日ぐらいあけると良いと教えてくれましたよ!
禁欲期間が短かいと結果悪いですし、20時間空いてたらしょうがないですよ!落ち込まなくて大丈夫ですよ!
-
かりゆし大好き❤︎
ありがとうございます。元気な精子はいち早く子宮にいくと聞いたのでフーナテストって意味があるのかなって思ってしまいます(笑)あまり気にせず前向きに行こうと思います。
- 8月31日
はなはな♪
20時間は正直長い気がします。
通常は病院で行為後、何時間以内に来てください、と言われると思うのですが…
私が通っている不妊治療専門の病院は6-8時間後でした。なので、落ち込むことないと思いますよ^ ^
-
かりゆし大好き❤︎
ありがとうございます。やはり20時間は長いですよね。それでも2匹いたことに驚きました。初回は0だったのですが(笑)
あまり気にせず、今週期の結果を待ちたいと思います。- 8月31日
かりゆし大好き❤︎
一応、2回目なんですが、やはり2回ともダメでした。
りくとホジッチ
そーなんですか😭
精液検査した方が早いかもしれませんね(>_<)
かりゆし大好き❤︎
精液検査はまずまずだったので、昨日は抗精子抗体がないかの採血をしました。