妊娠・出産 明日から妊娠8週に入る1歳児育ててるママです。明日の検診が11時半から… 明日から妊娠8週に入る1歳児育ててるママです。 明日の検診が11時半からでつわりで午前中は基本動けずずっとベットの上生活…(だらしない😭) 子供を連れて少し離れた病院に朝から行くのがとても不安です。 みなさんどうしてましたか🤢 最終更新:2021年4月18日 お気に入り つわり 病院 妊娠8週目 1歳児 妊娠 生活 検診 3児ママ(生後4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 上の子の月齢近いです!今は収まってきましたが、2人目つわり酷くて何もできませんでした💦とてもじゃないけど子連れで検診なんて無理でした。夫が在宅の日に時間休で抜けてくれて送り迎えしてくれてました。 4月18日 3児ママ 本当に何もできないですよね😓 夫は日曜日しかお休みがなく預けること不可能なんですよね🥵 やっぱり気合で行くしかないですよね😭😭 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
本当に何もできないですよね😓
夫は日曜日しかお休みがなく預けること不可能なんですよね🥵
やっぱり気合で行くしかないですよね😭😭