家事・料理 魚焼きグリルにセットするスペースパンを使ってらっしゃる方いませんか?… 魚焼きグリルにセットするスペースパンを使ってらっしゃる方いませんか?(*´`) 便利そうだなぁとすごく買おうか悩んでるのですが、買ってよかった点やレシピが知りたいです! 他にも便利なおすすめキッチングッズあったら教えてください! 最終更新:2016年8月30日 お気に入り 1 レシピ おすすめ キッチン グッズ パン 魚 koiai(5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント kitty 朝日軽金属のスペースパンを使っています♪ 魚を焼いても片付け楽チン、収納もグリルに入れっぱなしにしてます。 お野菜やお肉を焼くのも重宝してます(⌒‐⌒) 8月30日 koiai コメントありがとうございます!迷ってましたが早速買おうかと思います\( ¨̮ )/魚焼きグリルはいつも洗うの忘れてしまいますヽ(;▽;)ノ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koiai
コメントありがとうございます!迷ってましたが早速買おうかと思います\( ¨̮ )/魚焼きグリルはいつも洗うの忘れてしまいますヽ(;▽;)ノ