その他の疑問 日役の欠席金について教えてください。先日新居へ引っ越しました。夫が… 日役の欠席金について教えてください。 先日新居へ引っ越しました。 夫が美容師のため、まず日曜日は休みが取れません。 しかし日役は全て日曜日 罰金のところに「男女各1万円」と記載されていました。 これは私が子供と日役にでた場合でも、毎回夫の分1万円払わないといけないのですか? それとも一家に1人出ていたら、支払いはしなくていいのでしょうか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 3 夫 男 美容師 引っ越し なお(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント