コメント

Chi Chi
産後は風邪の治りが遅くて辛かったです😭

おさき
私も最近、仕事始めたのもあって風邪ひきました💧旦那もです。子どもは全然元気なんですが。
暑いと思ったら急に寒くなるし、体調管理大変ですよね😭
-
ママリ
分かります😭子供は元気です。毎日気候が変化して体調管理大変ですよね😭
- 4月18日
-
おさき
ですよね💧
とりあえず喉乾燥しないように、濡れマスクとか使ったりしてます。- 4月18日
-
ママリ
案外うつらない んだなと思いました😂子供が元気ならそれで良いんですが、やっぱり育児していつもより上手く出来ないと大変ですよね😭私はのど飴沢山舐めてます笑 ゆっくり出来るときはゆっくり休みましょ🎵
- 4月18日
-
おさき
そうですね💧うつらないならそれが一番です😅
うまくいかないのは体調不良のせいですが、育児はなかなか休めないですよね💧
とりあえず今日は天気も悪いので、うちでゆっくりしています🍀- 4月18日
ママリ
どのくらいで治りましたか?もう一週間はたつのに微熱キープで💧長引くなと。育児してればずっとは横になれませんよね😭
Chi Chi
ぜーんぜん1週間で良くならず、多分ほんとに完全に治るのに1ヶ月くらいかかって
産後ってこんなに治らないの😱ってまいってました💦
病院には行かれましたか?
ママリ
そうなんですか😱一ヶ月辛いですね。病院息子連れて行きました💧とりあえず微熱のみなので鎮痛剤だけ飲んでますが、ゆっくり寝ないと治らないななんて思ってます。長引く時は長引くしママちょっと休んでと言われたみたいに思いました😂普通に一ヶ月家事と育児していたんですよね?💧頑張ってますね😊
Chi Chi
家事はやってましたー😅
でも子供が寝た時にはもう一緒に寝てましたね🥲💦
私は風邪引いたのが真冬で、
寒い部屋で授乳もしてたしそれもあったのかもです😂暖房ガンガンだと乾燥もするしなーんかずーっと調子悪かったです、食欲もなく🥲
今考えたらアレコロナじゃないよね??とか時々恐怖です😩
ママリ
ワンオペって本当に大変だなと思います😭最低限のことだけしていれば良いですよね😃真冬は辛いですね😭コロナ検査もいちよしたんです😱そうじゃなかったしひとまず安心です。病院の先生から外食してなければ感染しないと念を押されました笑🙄
Chi Chi
ワンオペほんと過酷ですよね💦無理せず、休める時は休んでください🥲
ほんと産後の体ってぼろぼろですよね🥲