※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
お出かけ

来月初めに、旦那が友人の結婚式で神戸に行く予定なんですが、すごく悩…

来月初めに、旦那が友人の結婚式で神戸に行く予定なんですが、すごく悩んでいます。受付をお願いされたみたいで…まだ返信はしていません。皆さんならどうしますか🙇?

コメント

チョコベビー♡

旦那の友人なら旦那に任せますよ😌

• あーちゃん

あーちゃん

もしコロナをもらってきたらって考えたら、怖くて💦
    そうですね😌
    旦那に任せようかな😄
    返信ありがとうございます(•'-'•)

• 4月18日
®️®️

旦那との仲の良さにもよります。

すごく仲がいいならいかせますが、そうじゃないなら不参加に…と言います。

お子さんいるなら、怖いので断ってもらいます!いないなら旦那さんに任せます!

なぁ

どこに住んでるかによりますね!
県内や隣県であれば行きますし、(四国在住で4県の人達は仕事で行き来する人かなり多いので同じだと思ってます)全然違う場所からならお断りしてもこのご時世なので角は立たないかと😊

なまこ

二人きりで遊ぶ程の仲なら二次会はなしで行ってきてもらいます🥴
受付をお願いされる仲ならよっぽどかな?と
コロナも怖いですけど会話時マスク外さない帰ったらまず除菌+速攻シャワーで🚿