コメント
こゆり
私も上の子と撮りたくなってスタジオアリスのマタニティ フォト行きました‼️
が、2歳で自我が強く、思うように出来なくてママべったりになって2ポーズで切り上げました😭
いつもキーホルダーかマグネットで安く抑えてます笑
こゆり
私も上の子と撮りたくなってスタジオアリスのマタニティ フォト行きました‼️
が、2歳で自我が強く、思うように出来なくてママべったりになって2ポーズで切り上げました😭
いつもキーホルダーかマグネットで安く抑えてます笑
「お金」に関する質問
どうでもいいことなのですが 昨日、幼馴染の先輩が来ました。 前日に私が誕生日だったこともあり プレゼントとしてクッキー缶と 子どものことを考えてその他、ケーキやパンなどを 買って来てくれてみんなで食べました。 …
姉が貧困に落ちました。 救済のために助言しますが、あまり聞き入れてもらえません。 価値観がちがう とのこと。生活もいろいろ隠したがりますし、 お金も必要のようです。 よくよく考えると、本人は貧困に安心してい…
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キーホルダーで抑えました😂2カットなら千円くらいでいけますね!
写真すきなのかカット数が増えてしまい、絞り込むのたいへんでした‥