コメント
こゆり
私も上の子と撮りたくなってスタジオアリスのマタニティ フォト行きました‼️
が、2歳で自我が強く、思うように出来なくてママべったりになって2ポーズで切り上げました😭
いつもキーホルダーかマグネットで安く抑えてます笑
こゆり
私も上の子と撮りたくなってスタジオアリスのマタニティ フォト行きました‼️
が、2歳で自我が強く、思うように出来なくてママべったりになって2ポーズで切り上げました😭
いつもキーホルダーかマグネットで安く抑えてます笑
「お金」に関する質問
もう少しお金に余裕が欲しいので、妊娠中の赤ちゃんが産まれたら少しずつ保育園入れようかと考えていますが 上の子とは3歳まで一緒に居たいとずっと思っています。 新生活にも自分が慣れると思わないし 子供たちへの負担…
自分がアウトドアすぎて辛いです。 このお盆休み子供も旦那も休みで、割と旅行は行けてるのですが、何も予定がない日が1日でもあると、家でダラダラしている時間が苦痛過ぎます。 かと言って出かけてもお金使うだけだし。…
夫の両親が現金10万円を盗まれたらしく、夫が両親に10万円送金をしていました。盗まれた話は夫から聞きましたが、送金した話はしませんでした。 私は夫の家族とあまり関係が良くなく嫌いなので、私に送金したことを言うと…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
キーホルダーで抑えました😂2カットなら千円くらいでいけますね!
写真すきなのかカット数が増えてしまい、絞り込むのたいへんでした‥