コメント

るてろ
誰に言われました?
うちも賃貸の一軒家ですがアンテナがないので室内アンテナを置いてテレビを見ています。室内アンテナは電気屋さんで5000円くらいでしたがそれ以外はお金かかってないですよ。

ななみ
電波障害地域ですか?
うちはそうなのでJ:COMに入ってますが
10年以上住む予定なら自分たちでアンテナをつけた方が安くすむらしいですよ💡
るてろ
誰に言われました?
うちも賃貸の一軒家ですがアンテナがないので室内アンテナを置いてテレビを見ています。室内アンテナは電気屋さんで5000円くらいでしたがそれ以外はお金かかってないですよ。
ななみ
電波障害地域ですか?
うちはそうなのでJ:COMに入ってますが
10年以上住む予定なら自分たちでアンテナをつけた方が安くすむらしいですよ💡
「ココロ・悩み」に関する質問
こういう時頼る人いない人どうしてるんですか😂 今度下の子の遠足があります14時半現地解散でそこから車で家まで20分かかります。 上の子は小学一年生で学童を使っておらず遠足の曜日は毎週14時20分下校です。学校から家ま…
父親が月に2.3回ヤクザのようなキレ方をします。昔からで病気なので治りません。髪の毛が落ちているなど怒鳴る理由も無茶苦茶です。6歳の子供と実家に帰って来たばかりで母子家庭で貯金もなく家を出たいですが出られませ…
もともと仲良しの2人組の仲に入るのって難しいですよね AさんとBさんはプライベートでも仲良しなんです。 そんな仲に私は入っていけないでしょうか? 2人で仲良しなんだから、わざわざ労力使って別の人とも仲良くなろうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あなたのママ
業者の人に義母が言われたみたいです。
るてろ
何のための2000円なのかもう一度確認した方が良さそうですね。その業者も何の業者なのかにもよりますが。