はじめてのママリ
体調悪いってわかってたのに野球行ったんですか?ありえないですね。。子どもより自分の趣味優先とか😰
はじめてのママリ
体調悪いってわかってたのに野球行ったんですか?ありえないですね。。子どもより自分の趣味優先とか😰
「旦那」に関する質問
旦那さんが年収550万前後の方、 奥さんはどのような働き方で年収どれくらいですか? もしできたら専業主婦やほぼ専業主婦から再就職された方のお話も聞きたいです💦 (引越しなどする必要がなく、育休復帰出来た方は奥様も…
大掛かりじゃなくても ジェンダーリビールで性別発表した方は どのくらい確定してからやりましたか?🤭🤭 もしかしてこっちかな?と病院で言われたら すぐ旦那や両親に話したくなるタイプなので…(笑) 簡単なジェンダー…
2人目出産後から上の子の生活リズムが崩れて 寝る時間がかなり遅くなってしまいました💦 今まではパパママと上の子の3人で 21:30に素直に寝室へ行き少しお話したり遊んでから22:00頃に就寝でした。 その後私と旦那は家事や…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント