コメント
みーママ
女の子の場合は最後で多分女の子…ってかんじで出産までいきますよね💦娘の時は2回連続下からのアングルが見えたのでその時に発表しました❤️
男の子の場合はそりゃもうがっつりと🐘見えたので笑、見えた日にすぐミスドのドーナツ買って簡単なジェンダーリビールで発表しました💙
なあ
20w以降でしか性別教えてくれない産院だったので、教えてもらった時は男の子かも〜って言われてその日にしました!
違うかったら違うかったで、違うかったんだよー!!笑
ってら笑い話にできるかなと😂
ゆう
総合病院で健診受けてたので、曜日で先生が変わってました。
男の子だね〜と3回別の先生から言われ、これは確定かなとジェンダーリビールしました!
28週でした😂
Sapi
そうなんです🥺🙌
娘の時も女の子だと思うよ~がしばらく続いたので
そのタイミングで発表しちゃうのもなぁ…と思い🥹
ガッツリ男の子!とか分かったらやるでもありですね☺️
みーママ
ですよね!!私も1人目が女の子なので同じですね!ほぼほぼ女の子かな…っていう状態のまま出産だったのでちょっとドキドキしてました笑
でも男の子はもう、まだまだ小さいうちからしっかりとあそこ🐘が完成されてることにびっくりし、ハッキリ写っちゃって笑ってしまいました🤣
ガッツリ分かってからでもいいかもですね!
性別どちらか楽しみですね❤️💙寒いですのでお身体に気をつけてお過ごしください🥰
Sapi
8割女の子かなぁーみたいな感じから進まなかった気がします😂
いつ🐘さん見えるかドキドキでした(笑)
すぐ言いたくなっちゃうタイプなのではっきりわかるといいなーと思いつつ🫣💕(笑)
ありがとうございます!(´▽`)✨️