はじめてのママリ🔰
550万よりも少ないのですが、専業主婦を5年半して今月からパートで復帰しました!
今は週3日、4.5時間子どもの幼稚園の時間内で勤務しています。
年収は92万くらいになると思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那が年収600万弱です!
私は5年ほど専業主婦でしたが、最近パートを始めて月5万程です☺️上の子が幼稚園なので少ししか働けないですが💦
はじめてのママリ🔰
550万よりも少ないのですが、専業主婦を5年半して今月からパートで復帰しました!
今は週3日、4.5時間子どもの幼稚園の時間内で勤務しています。
年収は92万くらいになると思います💦
はじめてのママリ🔰
旦那が年収600万弱です!
私は5年ほど専業主婦でしたが、最近パートを始めて月5万程です☺️上の子が幼稚園なので少ししか働けないですが💦
「復帰」に関する質問
フルタイムワンオペで単身赴任 もうすぐ夫が単身赴任になります。 ・4月から保育園入園のもうすぐ2歳の娘がいる ・育休復帰で4月からフルタイムで働く(リモートワーク) ・単身赴任先の距離は車で4時間半くらい ・実家と…
保育園、我が子と離れるのが寂しい🥲 励ましや気持ちの踏ん切りが出来るような言葉がほしいです! 4月から入園が決定しました! 家&最寄り駅から近い保育園で、 見学に行った際の印象も1番良かったです。 慣らし期間や…
育休産休についてです。 第一子の育休延長を取得中です。 最大までお休みさせてもらっても 9月で育休延長がおわるのですが、 その間に妊娠して第二子の産休が 10月からだった場合は1ヶ月だけでも 復帰しないと産休育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント