コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも牛丼でした😂といっても口にできる程度ですが😵
ほぼつねに冷蔵庫に牛皿をストックしてました🤣💕
ママリ
私はメロンパンでした😭!
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!メロンパンいいですね!!朝御飯が全く食べられなくてこまっていましたが、こんど試してみます!
- 4月18日
ままり
お好み焼きが食べれました!
ご飯とかよりパンやうどん、チヂミなど小麦系の方が食べられる率が高かったです!
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!私もソースがかかったものに執着しがちなので、お好み焼きいけるかもしれません😋
- 4月18日
りあ
塩パン、チーズパン
そしてやっぱりマックのポテトですね…笑
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!
しょっぱいものがとにかく美味しいですよね!!あー塩パンいけるかもしれません♥️- 4月18日
もな💅🏻
丸亀製麺のうどんと、赤いきつねですね👏👏
-
しろくまま
麺類派の方もいらっしゃいますね!!ご飯よりちゅるちゅる食べやすいですね♥️- 4月18日
くまたん
なぜかカレーうどんが食べれてビックリしました😮
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!カレーいけましたか!!意外と香辛料が食欲そそりますかね😋
- 4月18日
はじめてのママリ🔰
何故かハンバーグ弁当なら完食できました(笑)
1ヶ月くらいしたらハンバーグ弁当もダメで、ポップコーンとポテチを狂ったように毎日食べてました😂
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!ハンバーグ弁当いけましたか!!栄養とれそうでいいですね♥️
やっぱりこまったときのスナック菓子ですね✨- 4月18日
ろん
味濃いめのチャーハン、シチュー、コロッケいけました!
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!私も炒飯いけます!シチュー、コロッケいけましたか!!できるだけバリエーション多い方がいいですよね♥️
- 4月18日
mm
わたしも絶賛つわり真っ最中なのですが
具がトマトとキュウリだけの冷やし中華、チャーハン、たまごサンドが好きです☺️
今は猛烈にグラタンが食べたい気分...
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!トマトときゅうりわかります!私はトマトときゅうりのシンプルなサンドイッチが美味しいです🥪
そー突然これがたべたい!ってなるんですよね😓- 4月18日
退会ユーザー
食パンだけなぜか食べられました🍞
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!食パンだけでしたか??大変でしたね‥。
今はつわり終わりましたでしょうか。お疲れさまです😌- 4月18日
ちゅけ
つわり期は味覚がなく全てが粘土だったので、冷凍枝豆、アスパラ、苺とか。
葉酸おやつ作戦でした。
あとは、食べれたらですが、ゴーヤチャンプルだけは味覚が認知して欲しました(^人^)
-
しろくまま
すべてが粘土のなか、葉酸取ってたの偉すぎます!!!
ゴーやチャンプル味わかってよかったです😆😆- 4月18日
ぽっぽ
私も今つわり中なんですが、前回も今回も味が濃いものは結構食べられました!
チキンライスやたこ焼き、お好み焼き、かっぱ巻き、ポン酢をかけた冷奴等々…もっとジャンクなものでいえばカップヌードルやハンバーガー、ポテト、チキンナゲット等も食べられました。
あとフルーツゼリーやフルーツは食べやすかったですね✨
比較的食べられるものが多い方だと思うんですが、温かいご飯と妊娠前は大大大好きだった甘いものが苦手です💦
辛い時期ですが、頑張って乗り越えましょうね😄
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!味が濃いもの食べやすいですよね😂私もフルーツいけます!
頑張って乗り越えて可愛い赤ちゃんと会いましょう😆- 4月18日
退会ユーザー
私はカツ丼でした。あと冷やしうどんが美味しかったです!
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!カツ丼は量も食べられましたか?結構栄養とれそうでいいですね♥️
冷やしうどん✨食べやすそうでいいですね😆- 4月18日
-
退会ユーザー
普通に食べれました!
気持ち悪い時に一杯食べれてすごく感動しました!!- 4月18日
-
しろくまま
一杯食べられる感動わかります😂
- 4月18日
ままり
今日、チーズ牛丼食べました!
久しぶりにご飯類食べれました笑
-
しろくまま
コメントありがとうございます!!(動物繋がりですね🐼🐻)
ごはんしっかり食べられると感動しますよね😆おめでとうございます❗- 4月18日
しろくまま
牛皿ストックいいですね😋