妊娠・出産 19週の初マタです🤱❤️皆さんの体験や意見を聞かせて頂きたく投稿させて頂… 19週の初マタです🤱❤️ 皆さんの体験や意見を聞かせて頂きたく投稿させて頂きました😳 2年の不妊治療でようやく授かった子なので、 かなり神経質になっているのかもしれませんが…… 妊娠中いちご狩りに行った方いらっしゃいますか? 洗えないし良くないですか? 今日、行ってきましたが洗えないし、農薬などが急に心配なりました😂 行ってる時はすごく楽しかったのですが……(笑) 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 初マタ 不妊治療 妊娠19週目 妊娠中 体 ❤️(2歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 気にせずいちご狩り行きましたよー(笑) 4月18日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント