コメント
なああむ
うちの娘も赤ちゃんの時は全然似合わなかったですよ😂
女装してるように見えました。。笑
1歳すぎから顔つきも女の子らしくなって髪も伸びて、ツインテールが似合うようになりました❣️
どんどん顔は変わりますし、似合うようになる時がくると思います✨
なああむ
うちの娘も赤ちゃんの時は全然似合わなかったですよ😂
女装してるように見えました。。笑
1歳すぎから顔つきも女の子らしくなって髪も伸びて、ツインテールが似合うようになりました❣️
どんどん顔は変わりますし、似合うようになる時がくると思います✨
「男」に関する質問
うわああああああ(・・;) 3時間おきの、授乳するために、 タイマーと目覚まし時計かけてるのに、 全く聞こえず大爆睡💦😂💦 危うく4時間経つところだった! 運良く泣いてくれて助かった(・・;) ありがとう😭😭次男坊よ‼️‼️ …
38歳4人の子どもを育ててます。つい先週検査薬で陽性反応がありました。正直なところ戸惑ってます。。。精神的にも体力的にも金銭的にも4人が精一杯なんですが今回避妊がうまくできてなかったようでできてしまいました…親…
男性がA.P.Cのキーケースってどうですか?? 旦那にプレゼントしたいのですが悩んでいます。 ちなみに20代後半です。 おすすめなどあれば良ければ教えて頂きたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く結びたいです😂❤️
楽しみに待ってます🥰
ありがとうございます✩.*˚