妊娠・出産 体が冷えたせいか、急に気持ち悪くなってきました😨普段つわりはほとんど… 体が冷えたせいか、急に気持ち悪くなってきました😨 普段つわりはほとんど無いのですが冷えると酷くなる方いますか? 最終更新:2021年4月18日 お気に入り つわり 体 ママリ コメント Kaji つわり中は温度変化にかなり敏感でしたよ💦 私の場合は暑いと気持ち悪くなって居ましたが、室温は心地よく感じる温度にずっと合わせる様にしてました💦 4月18日 ママリ 私も風呂後とか気持ち悪くなります😓 やっぱり温度って関係あるんですかね💦 ありがとうございます! 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も風呂後とか気持ち悪くなります😓
やっぱり温度って関係あるんですかね💦
ありがとうございます!