※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズーママ
妊活

昨日の基礎体温は36.89で高温期に入ったと思います。15.16日に病院でタイミングを取りましたが、昨日も取りたかったと後悔しています。2人目の妊活で心配です。

排卵日が昨日か今日の朝方かいまいち曖昧なんですけど今日の基礎体温は36.89だったので高温期に入ったと思います!!
昨日一昨日は測ってますが動いたり夜中起きたりしたので合ってないと思います。
15日に病院で今日明日頑張ってね!と言われタイミング取りました!15.16日です。
ホントは昨日もタイミング取りたかったですがお互い寝てしまいましたT_T
13.14.15.16とタイミング取ったので悪くは無いと思うんですけど昨日しとけばなぁと後悔してます。
大丈夫ですかね?笑
そろそろ2人目妊活して長いのでそろそろ来て欲しいです。

コメント

十分だと思いますよ!
毎日とってもだめな時はだめだし、1回だけでもできる時は出来るし!タイミング多い方が精子が沢山子宮内にいるので確率は上がると思いますが!
精子は2.3日生きると言われてますし、十分だと思います!

• ズーママ

ズーママ

そうですよね🥺
    焦らずソワソワ期を過ごします🥺✨

• 4月18日