妊娠・出産 つわりが急におさまった事がある経験ある方イイネで教えてください徐々… つわりが急におさまった事がある経験ある方 イイネで教えてください 徐々にとかではなくて本当にめちゃくちゃ酷くて寝たきり→ピタッとつわりが止まってた方 しかも一般ではピーク頃のハズの7週〜8週頃の初期の頃。 みえますか? 赤ちゃん無事か不安になりませんでしたか? その後もつわりぶり返すこともなく赤ちゃん無事に育ってたよって方、イイネお願い致します🙇♂️ 最終更新:2021年4月18日 お気に入り 1 つわり 妊娠7週目 赤ちゃん 新米ママ(3歳4ヶ月, 8歳) コメント 新米ママ はーい!私がソレでした 赤ちゃんも元気でした こちらにイイネお願い致します。 4月18日 新米ママ それで心拍が止まってました。 こちらにイイネお願い致します。 4月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント