※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なみ
家事・料理

5ヶ月になり、離乳食を始めます!ブルーノのハンドブレンダー使われてる…

5ヶ月になり、離乳食を始めます!

ブルーノのハンドブレンダー使われてる方、使用感など教えてほしいです!
見た目が可愛いのと、ブルーノなら間違いないのかな、という勝手なイメージです!

音や重さ、機能性や洗いやすさなど、教えてください🙇‍♀️❤️

コメント

naaaaaa.

ブルーノ使ってます☺️
音はそこまで大きく感じません!が、隣部屋で子どもが寝てる時に使って起こしてしまったことはあります笑
重さは全く問題ないですし、パーツもシンプルなので洗いやすいです🤤💕離乳食以外に大人のポタージュ作りなどにも使っています!
ただ、付属品?がたくさんなので(ハンドミキサーやチョッパーなど)そのあたり活用されないようでしたら、ブレンダーだけのものを購入されるのがいいかもです🌷✨✨

• なみ

なみ

コメントありがとうございます☺️
    なるほど!音は多少はしょうがないですよね🤔
    洗いやすいのも嬉しいし、何より他のメーカーのより、ブルーノのは軽量なような気がしてて🤔
    参考にさせていただきます!
    ありがとうございます😊💓

• 4月19日