コメント
naaaaaa.
ブルーノ使ってます☺️
音はそこまで大きく感じません!が、隣部屋で子どもが寝てる時に使って起こしてしまったことはあります笑
重さは全く問題ないですし、パーツもシンプルなので洗いやすいです🤤💕離乳食以外に大人のポタージュ作りなどにも使っています!
ただ、付属品?がたくさんなので(ハンドミキサーやチョッパーなど)そのあたり活用されないようでしたら、ブレンダーだけのものを購入されるのがいいかもです🌷✨✨
naaaaaa.
ブルーノ使ってます☺️
音はそこまで大きく感じません!が、隣部屋で子どもが寝てる時に使って起こしてしまったことはあります笑
重さは全く問題ないですし、パーツもシンプルなので洗いやすいです🤤💕離乳食以外に大人のポタージュ作りなどにも使っています!
ただ、付属品?がたくさんなので(ハンドミキサーやチョッパーなど)そのあたり活用されないようでしたら、ブレンダーだけのものを購入されるのがいいかもです🌷✨✨
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
なみ
コメントありがとうございます☺️
なるほど!音は多少はしょうがないですよね🤔
洗いやすいのも嬉しいし、何より他のメーカーのより、ブルーノのは軽量なような気がしてて🤔
参考にさせていただきます!
ありがとうございます😊💓