コメント
さくみぃ
赤ちゃんが出てくる気になるの待ちましょ^_^子宮の中の状態が悪くない限り、お腹の中になるべくいた方がいいみたいですし!
41週6日で誘発で出てきた息子は丈夫で助かってます^_^
mimi
私も1人目の時に予定日から4日経っても生まれる気配なくて、子宮口もガッチリ閉じてたのに、夜 突然破水しましたよー🤔 今のうちにゆっくりして下さいね🙆🏻♀️
-
る
子宮口閉じてても何があるか分からないんですね🥺私は1〜2センチとは言われてますがもしもに備えておかなければ!運動も諦めてのんびりします☺️(笑)
- 4月18日
ままり
わたしも一人目4日超過でした
まわりからのいつ生まれる?もう生まれた?さえきにしなければ、ゆったりできていいですよね
-
る
そうなんですよ〜!生まれた?って連絡がこんなにストレスだなんて思ってませんでした😫無視して残りのお腹にいる時間も大切にしようと思います🤗
- 4月18日
くろすけ
娘も全然出てくる気配なくて誘発入院して予定日から10日遅れで生みました😂
入院準備も入院決まってからしたくらいです😂
-
る
誘発剤使うの怖かったんですが、逆に心の準備ができていいのかも!と思うことにしました🥺準備万端で入院できそうです✨
- 4月18日
ちびすけ
上の子が41週で出てきました!
入院〜と言われていた日に焦ったのか破水して出てきました。笑
あと少しですね!頑張ってください✨
-
る
破水からのスタート私テンパりそうです🤣💦
ありがとうございます✨- 4月18日
る
そうなんですね🥺元気に越したことはないですよね☺️✨誘発だと今から陣痛始まるぞ!って覚悟もできるし頑張ります😌