子育て・グッズ 離乳食を初めて1ヵ月になります。私の母が食べさせる時は美味しそうにも… 離乳食を初めて1ヵ月になります。 私の母が食べさせる時は美味しそうにもぐもぐ、うなりながら食べています。 ですが、私が上げるといつも途中で泣き出してしまいます。 何か気に入らないのでしょうか‥‥ 最終更新:2016年9月3日 お気に入り 離乳食 うなり あかね8457(9歳) コメント rin&koto&chihaママ 母乳ですか?だとママならおっぱい欲しくて泣いてるのかも(o・д・) 8月30日 rin&koto&chihaママ まだまだおっぱいが一番おいしいんですから♡ 8月30日 あかね8457 完母です(⊙︿⊙✿) なるほどです! 8月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
まだまだおっぱいが一番おいしいんですから♡