旦那が里帰り先で寝てばかりでイライラしています。土日だけ来て、食後は布団に入り、息子も私や祖母と遊んでいます。ご飯を食べさせるのも時間がかかり、もう一人増えたらどうなるのか心配です。
里帰り先でまで寝てばっかりの旦那にイライラします🤯
土日だけ来てくれるのですが、ご飯を食べた後ずーっと布団に入ってます。
息子も飽きてこっちに来て私や祖母と遊ぶし何のために来たの?って思ってめっちゃイライラします🤯
土日くらいやってよと思って息子にご飯を食べさせるのもやらせてますが息子に食べさせるのと並行して自分が食べるってことをしないのでご飯に時間かかりすぎてイライラするし、もう一人増えたらどうすんの?ってなります🤯
- ママリ(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちもまだ一人目なんですが、里帰りしてて会いに来るときそんな感じで仕事で疲れたとか言ってずっと寝てて😂
いや赤ちゃんに会いにきたんじゃないの?寝るなら帰れ!と思ってました😂
ほんと一人手間な人が増えただけで無意味なの意味わかんないですよね笑
ママリ
コメントありがとうございます😭
寝るなら帰れ!ですよね!!
なんかたまに来るからってもてなされていて、あんた何なの?ってイライラしちゃって😂✨
疲れてるんなら来ない方がまだイライラしなくていいです😓💦
はじめてのママリ🔰
わかります!!😂
もてなされに来たんかい!ってなりますよね笑
来たんなら育児してくれーー!笑
ママリ
まったくその通りです!!
育児するために来たんじゃないんかい🤯って怒りしかないです(笑)
普段1人でゆったり過ごしてるんだから来た時くらい頑張れよ!って思います🥲